更多    
  “周末百姓大舞台”是由辽宁省文化厅主办,辽宁省群众艺术馆承办,覆盖全年的一项群众文化惠民演出活动。活动以“我的文化我做主,我的舞台我是主角”为主题,致力于把文化惠民融入百姓日常生活,打造百姓喜爱的群众文化品牌。
  演出由群众文化精品展演、专业艺术院团文化志愿者参演和地方特色节目展示三大板块构成,节目内容涵盖音乐、舞蹈、戏剧、曲艺等多个艺术门类,展现群众文化创作成果,展示群众文化风采。活动自2014年开办以来,吸引了两万余观众走进剧场,“周末百姓大舞台”也逐渐为更多的百姓所熟知和喜爱。

抢票方式:
1、拨打辽沈晚报热线96006,根据要求留下您的姓名、身份证等相关信息。
2、演出赠票有限,根据报名顺序送完即止。
3、取票方式:请成功报名登记的观众,持本人有效身份证件,于演出当晚17:30-18:00期间在辽宁大剧院售票处“百姓大舞台”窗口领取门票。

   
情系家国 放歌振兴

   
本溪市专场

   
抚顺市专场

   
百姓达人专场

   
鞍山市专场

   
室内乐专场

   
歌剧院专场

   
大连市专场

   
沈阳市专场

更多    
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号    通用网址:辽宁省文化厅