百姓大舞台上演古筝专场音乐会
    来源:辽宁日报    更新时间:2016年7月28日

    由辽宁省文化厅主办,辽宁省群众艺术馆、辽沈晚报等单位承办,各市群众艺术馆协办的2016年“周末百姓大舞台——辽宁省文化志愿者惠民演出”将于7月29日在辽宁大剧院小剧场与观众见面。
  
    本期“百姓大舞台”是由沈阳音乐学院民乐系带来的古筝专场音乐会,音乐会从晚清最早的一首古筝创作曲《渔舟唱晚》到风靡香港地区的《将军令》,每一首都是划时代的典型作品,经过了精心设计安排,体现了古筝音乐由传统发展到现代的历程。
  
    主办方表示:“周末百姓大舞台惠民演出”每周五都会举办,全年演出将达32场,请想报名的个人及团体将自己的节目视频发送到邮箱lnsqzysg05@163.com进行初审,如有疑问,可以拨打电话23846670转分机8307或8306。
  
    周末“百姓大舞台”抢票方式:1、请于今早8时30分之后,拨打辽沈晚报热线96006,根据要求留下您的姓名、身份证等信息。
  2、如果是大人与小孩一同前往,小孩也需要报名,敬请留意。
  3、本次演出赠票有限,根据报名顺序送完为止。
  4、取票:7月29日17时30分,请抢到票的观众携本人有效身份证件到辽宁大剧院售票处“百姓大舞台”窗口领票。【18:30演出开始,请观众朋友们准时来观看演出】
  共有2088位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号    通用网址:辽宁省文化厅
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心