阜蒙县举办读书日诵读活动
    来源:阜蒙县文广新局    更新时间:2018年5月2日

  为庆祝改革开放40周年,喜迎县庆60周年,阜蒙县4月25日组织开展了纪念4.23世界读书日暨县庆60周年“书香蒙古贞·讴歌新时代”主题蒙汉语诵读活动。

  本次活动由阜蒙县委宣传部、县文广新局主办,县图书馆、县朗诵艺术学会、蒙古勒津学堂承办。诵读分为《家园》《追梦》《颂歌》三个篇章,在本土作家和外地作家创作的歌颂家乡歌颂祖国歌颂新时代的50多篇(首)诗歌散文中,选出《英雄部落》《美丽的蒙古贞》《仰望敖包》《春天啊,请在中国落户》等蒙汉语诗歌散文10篇(首),形式有单人、双人、群体诵读等,广大诵读爱好者积极踊跃参加,歌唱祖国,赞美家乡,讴歌新时代,讴歌多姿多彩的幸福生活,表达蒙古贞儿女走进新时代,踏上新征程,共筑中国梦的豪情壮志。活动中,县图书馆还对评选出的阅读之星、服务之星、志愿服务之星、最美亲子阅读家庭进行了表彰。(书雅)

  共有209位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号    通用网址:辽宁省文化厅