省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 通知公告
  通知公告
关于辽宁省文化厅行政许可事项在省政府政务服务中心集中受理的公告

  为进一步深入推进行政审批制度改革,规范行政审批行为,方便申请人办理行政审批事项,现对辽宁省文化厅全部行政许可事项采取“集中受理、统一回复”的模式,在省政府政务服务中心(以下简称中心)窗口直接受理。

  一、申请人可登录省政府政务服务中心门户网站(www.lnzwfw.gov.cn)查询所办事项的条件、程序和需要提交的材料目录,下载相关申请表格,准备齐全申报材料后,到省文化厅驻中心窗口申请办理。

  受理地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路19号
  服务电话:024-83988612

  二、自2015年12月15日起,公布事项由中心集中受理并向申请人送达行政许可证件或文书,省文化厅相关处室不再直接受理公布事项。



 
 
  共有4800位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信