省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 最新动态
  最新动态
第十二届中国·锦州古玩文化节成交额超8亿元人民币
    来源:辽宁省文化厅    更新时间:2017年4月13日

  4月8日至10日,第十二届中国·锦州古玩文化节在锦州古玩城举办。3天时间里,共接待境内外参展商、收藏爱好者逾30万人,成交额8亿余元人民币。



  本届古玩文化节展厅总占地1.2万平方米,设立90个精品展位,室外设立展位1.5万个。主要分为海外回流文物及国内古玩藏品展销、工艺品展销和展览、古玩地摊大集、古旧串珠展示展销、国营文物店文物展示展销、中国美院名家书画展、非遗传承人作品展、奇石展八大板块。吸引了内地和港澳台地区,以及美国、英国、法国、比利时、瑞典、日本、蒙古等国家的古玩商参展。

  中国·锦州古玩文化节经过十余年的培育与发展,现已成为享誉全国的文化会展品牌,为繁荣辽宁古玩市场,做大做强文化产业,拉动相关行业消费,进一步提升辽宁古玩工艺美术品的影响力,扩大辽宁与国内外的经贸与文化交流起到了积极的作用。
                                                  (文化产业处)
 
 

  共有727位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信