省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 最新动态
  最新动态
我省举办2017年第二期文化市场综合执法培训班
    来源:辽宁省文化厅    更新时间:2017年11月2日

  近日,省文化厅在沈阳举办了2017年第二期全省文化市场综合执法骨干培训班,全省各市60名一线文化市场综合执法骨干参加了培训。

  这次培训是在今年5月全省文化市场综合执法骨干培训基础上的一次深化培训,旨在全面提高综合执法骨干办理重大案件能力,是适应文化市场综合执法进一步深化改革、新型文化业态大量涌现和保障文化市场繁荣发展的具体举措,是建立以内容监管为重点、以信用监管为核心的事中事后监管体系的需要。培训班举办了3天,课程设置涵盖了网络文化、艺术品、营业性演出、文物、广电、新闻出版等文化市场新兴与重点领域。培训采取以案施训、互动式授课等有效模式,现场研讨解决疑难问题,掌握重大案件办理的要点与技巧,增强培训的质量与效率,取得良好效果。

  培训期间,还对报考省第二届文化市场综合执法师资的执法骨干进行了考核。(纪永年)
 

  共有1423位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信