省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 最新动态
  最新动态
贯彻落实党的十九大精神 省文化厅文化惠民进社区
    来源:辽宁省文化艺术研究院    更新时间:2017年11月2日

  为贯彻落实党的十九大精神,深入实施文化惠民工程,丰富群众文化生活,11月1日,辽宁省文化厅举办文化惠民进社区活动,组织12项非遗项目走进沈阳市大东区圣淘沙居家养老服务中心,为老人们送上一道原汁原味的非遗文化大餐。

  为了符合老年人的文化口味,省文化厅精心选调了初春枝剪纸、华山正骨、螳螂拳等适合老年人观赏和体验的非遗项目。活动现场,传承人们各展绝技,无论是快速勇猛的螳螂拳,还是栩栩如生的于氏面人,都令老人们赞叹不已,他们看得投入、听得有味,乐得合不拢嘴,喜悦之情溢于言表,真正感受到了辽宁省文化厅的真情关爱和暖心服务。

  省文化厅厅长牛辅恒带领党组成员及机关部分党员参加了此次活动。(王俏/文 彭犁天/摄)


  共有1431位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信