省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 最新动态
  最新动态
“同心圆梦 启航辽宁”群众曲艺展演在铁岭举办
    来源:辽宁省文化厅    更新时间:2017年11月10日

  11月10日,由中共辽宁省委宣传部、省文化厅、省新闻出版广电局、铁岭市人民政府主办,中共铁岭市委宣传部、铁岭市文广新局、辽宁省群众艺术馆承办,铁岭市群众艺术馆协办的“同心圆梦 启航辽宁”群众曲艺展演在铁岭举办。

  此次全省群众曲艺展演从全省14个市遴选了19个优秀群众曲艺作品,包括小品、小戏、快板、相声等多个表现形式。参加展演的表演者都是基层的群众文化工作者及业余的曲艺爱好者,充分体现了群众文化活动以群众为主体的活动特点,为广大观众带来了一场精彩的文化惠民视听盛宴,具有浓郁的地方特色和鲜明的时代特征,代表了我省各个地区群众曲艺事业的最高水平。
                                           (公共文化处 省群众艺术馆)
 
 
 
 
 

  共有659位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信