省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 最新动态
  最新动态
我省多个项目获文化部2017年文化志愿服务典型
    来源:辽宁省文化厅    更新时间:2018年2月12日

  在近日文化部公布的2017年文化志愿服务典型中,我省有3个项目,2支团队和2名志愿者获表彰。省群众艺术馆实施的2017年“春雨工程”赴新疆塔城举办“文化大讲堂”培训活动荣获2017年文化志愿服务示范活动典型案例,建昌县图书馆实施的“关爱弱势群体,真情服务社会”文化志愿活动和旅顺市博物馆实施的“小小志愿者”文化志愿活动2个项目荣获2017年基层文化志愿服务活动典型案例,北票市文化馆文化志愿者团队、辽宁人民艺术剧院郭明义爱心团队2个团队荣获2017年基层文化志愿服务典型团队,黄淑娟、潘兰英2名同志荣获2017年文化志愿服务典型个人。

  这些获表彰的团队、项目和个人,以文化志愿服务活动为载体,传播奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,传递崇德向善的社会正能量,弘扬社会主义核心价值观,增加了公共文化服务供给,弥补了政府和市场公共文化服务的不足,有力助推我省公共文化服务体系建设。我省将培育更多优秀的文化志愿服务团队、项目,鼓励更多人加入到文化志愿者的队伍,推动文化志愿服务事业健康发展。 (公共文化处)

  共有1090位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信