省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 最新动态
  最新动态
省文化厅直属机关工会召开第五次会员代表大会
    来源:辽宁省文化厅    更新时间:2018年3月28日

  3月26日,省文化厅直属机关工会召开第五次会员代表大会。会议对上届工会工作进行了总结回顾,对今后一个时期的工会工作进行了安排部署,选举产生了新一届工会委员会及经费审查委员会。文化厅党组成员、副厅长许红英出席会议,厅直属机关工会102名会员代表参加会议。

  会上,许红英代表厅党组充分肯定了上一届厅直属机关工会委员会所做的工作,对当选的新一届厅机关工会委员会和经费审查委员会表示祝贺,并就做好厅直属机关工会工作提出具体要求:一是强化政治意识,增强工作的使命感;二是强化服务意识,增强工作的责任感;三是强化创新意识,增强工作的紧迫感。(机关党委)

 

  共有432位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信