省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 信息公开 -> 最新动态
  最新动态
张克宇到大连调研文化产业发展情况
    来源:辽宁省文化厅    更新时间:2018年5月2日

  4月27日至28日,省文化厅厅长张克宇一行到大连就文化产业发展现状、存在的问题以及对全省文化产业发展的建议等进行调研。

  调研中,张克宇认真听取了大连市文化产业发展情况汇报,并重点与大连文化产业集团、大连大青文化产业集团、大连圣亚旅游控股公司、大连博涛文化科技股份公司、大连卡莎慕玻璃艺术公司等文化企业进行座谈交流。张克宇实地考察了大连冰山慧谷创意产业园、大连新媒体广告产业园、大连博涛文化科技股份公司、中国华录集团4家单位,深入了解园区及企业发展情况及遇到的困难,并就进一步抓好文化产业园区建设、扶持文化企业发展提出了意见和要求。在中国华录集团,张克宇听取了集团文化产业发展情况介绍,详细询问每个项目市场推广情况。他表示,此次调研是落实省委、省政府优化营商环境工作部署,针对集团发展中遇到的困难和问题,帮助集团在利用全省文化资源、促进更好发展上集思广益,加大宣传推介力度,让华录集团产品在全省得到更好的推广。(文化产业处)
 

  共有505位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信