省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 -> 公益服务 -> 演出动态
  演出动态
[8月23日] 辽艺话剧《开炉》经典重现
    来源:辽宁人艺    更新时间:2017年8月8日

  演出单位:辽宁人民艺术剧院

  演出时间:8月23日至8月27日每天19:00(连演5场)

  演出地点:中华剧场

  演出票价:票价:30(惠民票)、80、120、160

  购票方式:中华剧场窗口、大麦、娱票儿

  订票热线: 024-23873777

  作为2016年国家艺术基金资助项目,由辽宁人民艺术剧院创作演出的大型话剧话剧《开炉》今年1月份在沈首演,得到了专家和观众们的一致好评,满意度高达百分之百。5月,《开炉》作为“中国话剧协会·东北大区优秀剧目邀请展”的开幕话剧,让更多喜爱话剧的观众朋友看到了话剧这种艺术形式的魅力所在。同年6月,《开炉》在北京进行了为期三天的演出,参加由中国国家话剧院主办的“第三节中国原创话剧邀请展”。

  本月23日到27日,《开炉》再次隆重上演。此次在中华剧场连演5场,一方面可以弥补此前错过观看的遗憾,另一方面也让那些喜爱话剧的朋友们重温抗日战争背景下那段可歌可泣的动人故事。

  共有623位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信