省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
丹东市百姓广场舞大赛搭起欢乐舞台
    来源:丹东市文广局    更新时间:2017年4月11日

  为丰富和活跃人民群众精神文化生活,激发基层群众文艺创作和参与的热情,丹东市近日举办了第四届百姓广场舞大赛。 

  此次广场舞大赛规模大、范围广、质量高,来自全市各县(市)区的30个广场舞团队近2000人参加预赛和决赛。元宝区兴东舞蹈队广场舞《中国美》用欢快热烈的舞步点燃现场气氛;振兴区抗馆活动站舞蹈队演绎浓浓藏族风情《吉祥西藏》;元宝区党群心连心艺术队表演的京剧串烧《唱脸谱》静与动相融,优雅与欢快交织,碰撞出别样的火花;丹东市群星舞蹈团以一曲《请到丹东来》跳出了对美好家乡和热爱与赞美……风格各异、精彩纷呈的节目展现了广场舞蹈多样的美,精彩的表演赢得了现场观众阵阵掌声。活动极大的丰富了群众精神文化生活,有效引导了广场舞健康发展。


 

  共有2326位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信