省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
沈阳市图书馆服务进社区活动启动
    来源:沈阳市文广局    更新时间:2017年4月17日

  为打造国际化营商环境,推动文化供给侧改革,4月12日,由沈阳市文广局主办、沈阳市图书馆承办的“幸福沈阳共同缔造——沈阳市图书馆服务进社区活动”启动。

  随着市文广局文化供给侧改革的不断深入,沈阳市图书馆在全面升级图书馆环境的基础上,面向基层的服务也不断升级。在完成115家市图书馆基层分馆的同时,又进行充分调研,推出面向社区的常态化、个性化服务举措,确保服务更有针对性。沈阳市图书馆开展以“幸福沈阳共同缔造”为主题的送文化进社区活动,旨在进一步推动文化供给侧改革,进一步将图书馆服务再度延伸,向基层向社区倾斜。沈阳市图书馆表示,“今后哪里有阅读需求,图书馆就把书籍和服务送到哪里,打造一个‘没有边界的图书馆’”。

  共有1678位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信