省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
辽宁歌舞团赴海城演出庆祝建党96周年
    来源:辽宁演艺集团    更新时间:2017年6月30日

  今年是中国共产党建党96周年,为了歌颂伟大的中国共产党,献礼党的生日,7月1日晚,辽宁歌舞团与海城市人民政府将在海城市体育馆广场,联合推出大型综艺晚会《故乡情·幸福梦》,旨在通过精彩的文艺演出来讴歌和赞颂中国共产党96年来取得的辉煌成就。
    
  晚会将在群舞《盛世欢歌》中拉开帷幕,点燃现场欢腾的气氛。另外,女生重唱《打开春天》、器乐合奏《欢庆》《情满关东》、舞蹈《锦绣芳华》《节日欢歌》、男声独唱《口碑》、杂技《幻》等一连串精彩的演出,也将悉数登场,展现欣欣向荣的华夏盛景和黑土地上的勃勃生机。

  这是辽宁歌舞团第二次走进海城。演出期间,恰逢“喜迎十九大·共筑中国梦”第七届群众文化艺术节暨海城市文化志愿者创城服务活动启动。为此,辽宁歌舞团的艺术家们,除了编演了传统的器乐、舞蹈、杂技等传统节目外,还将精心编排情景歌舞、乐舞秀等多个新节目助兴。经典的旋律、精彩的表演,不仅为海城的人民群众送去了精致的文化大餐,也将为党的十九大胜利召开营造良好的文化氛围。(李阳)

  共有4319位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信