省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
“兴城之夏”文化广场活动开幕
    来源:葫芦岛市文化广播影视局    更新时间:2017年7月10日

  2017“兴城之夏”第六届文化广场活动日前开幕。此次系列活动将历时3个月,举办大型文艺汇演和专场文艺演出17场,对丰富群众文化生活、提升城市品位将起到积极的推动作用。 

  开幕式在开场舞《兴城说》悠扬的乐曲声中拉开帷幕。兴城市南一小学、兴城市实验小学等单位献上了异彩纷呈的文艺节目。快乐球操《向前冲》激情豪迈,现代舞《让爱一起飞》节奏明快,歌伴舞《建设和谐大家园》气势磅礴。最后,大合唱《共筑中国梦》、《兴城,我可爱的家乡》把演出推向了高潮。

   2017“兴城之夏”文化广场活动是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,积极践行五大发展理念和社会主义核心价值观,深入实施“四个着力”要求,加快建设“五个兴城”,扎实推进全国文明城市创建的一项重要活动,也是满足广大人民群众精神文化需求的一项重要文化惠民工程,更是市委、市政府为全市人民献出的一道丰盛的文化大餐。

  共有3455位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信