省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
营口市少儿图书馆开展暑期阅读推广活动
    来源:营口市文体新广局    更新时间:2017年7月20日

  暑假来临,营口市少儿图书馆开展了以“快乐阅读 充实暑假”为主题的阅读推广活动,让小读者利用假期多读书,读好书,养成良好的阅读习惯。
  
  营口市少儿图书馆与多家网络数据商合作,搭建了少儿读书网站,免费开通“乐儿数字”、“中国连环画数字阅读馆”、“宝宝智库”等数字阅读平台。小读者可以利用丰富的电子资源,以数字化的学习方式,提高阅读量。同时,市少儿图书馆的工作人员还将走进学校,向小读者介绍数字阅读知识,开展图书漂流活动,为社会教育机构送书活动。还将利用假期开展读书征文大赛和中华经典亲子阅读推广等系列读书活动,丰富小读者的假期生活。
  共有3662位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信