省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
我省举办群文系统公共数字文化建设专题研讨培训
    来源:辽宁省群众艺术馆    更新时间:2017年7月20日

  7月12日至14日,由辽宁省群众艺术馆主办、盘锦市群众艺术馆承办的2017年第一期省群文系统公共数字文化建设专题研讨培训班在盘锦市举办。

  此次培训旨在提升我省各地群众艺术馆、文化馆(站)数字化、网络化、信息化水平,增强公共数字文化服务能力,推进全省群文系统文化馆站进行公共数字文化服务体系的建设。培训班邀请了国内在公共数字文化体系建设方面的四位专家,讲授了《全民艺术普及慕课建设》、《基层公共数字文化的服务推广》、《公共文化服务保障法解读》、《深入基层开展服务推广活动》等内容。来自大连、锦州、营口、阜新、朝阳、盘锦、葫芦岛7个城市的120余名基层馆站的相关业务人员参加培训。

  共有1935位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信