省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
大连:文化双拥 和谐共建
    来源:大连市文广局    更新时间:2017年8月1日

  为推进文化双拥共建,助力军队文化建设,丰富部队官兵文化生活,日前,省文化厅和大连市文广局向海军大连舰艇学院、武警大连边防站赠送了40个文化网络机顶盒。该机顶盒具有存储量大、内容丰富、可以适时更新等特点,有多种文艺演出、电影、电视剧节目可供选择,是活跃广大官兵文化生活的最佳文化产品。同时,大连市文广局与中国人民解放军海军大连舰艇学院戚继光舰签署军民共建协议,立足于长期为海军官兵提供更多的文化产品和文化服务,促进军民文化共建再上新台阶。

  建军九十周年之际,大连市广大文化工作者开展丰富多采、形式多样、富于时代气息的文化活动,积极为军队的文化建设增色添彩。专业艺术院团先后赴大连边检站、金普新区驻军、武警部队等地举办六场主题公益性文艺演出;群文志愿者举办“梦在心中 行在脚下”主题群众文化活动;文博单位为海岛军营送图书1500多册,举办书展、优惠购书、送展览进军营等拥军爱军活动,极大地丰富了部队官兵的文化生活。
 

  共有3435位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信