省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
“凌河水·故乡情”全国锦州籍书画名家作品展开幕
    来源:锦州市文广新局    更新时间:2017年8月14日

  8月7日,“凌河水·故乡情”全国锦州籍书画名家作品展在锦州喜来登酒店拉开帷幕。

  本次活动共展出86件精品力作,是锦州市多年来参展人员范围最广、参展作品水平最高的一次书画展览。书法作品诸体皆备,或雄浑刚健、苍劲有力,或爽朗洒脱、行云流水;篆刻作品质朴古拙、生动灵巧;绘画作品分油画、国画,形式多样、蕴含厚重。作品的一笔一画,一木一石,无不深情寄托了在外工作生活的锦州籍书画家们眷恋家乡的赤子情怀。此外,“家乡巨变 大美锦州”摄影展同期开展,以百姓的视角,集中展示了锦州的魅力与精彩,为锦州发展留下了珍贵的“城市记忆”。
 

  共有2802位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信