省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
葫芦岛市评剧专题演出喜迎十九大
    来源:葫芦岛市文广局    更新时间:2017年8月16日

  近日,葫芦岛市“喜迎十九大 共筑新辉煌”评剧专题演出在葫芦岛中国移动广场精彩上演,精彩的评剧选段赢得现场观众阵阵的掌声和喝彩声。 

  此次评剧专题演出是葫芦岛市2017年群众文化节暨“喜迎十九大 共筑新辉煌”系列专题演出之一。葫芦岛市2017年群众文化节暨“喜迎十九大 共筑新辉煌”系列专题演出在历时5个月的时间里,将陆续开展农民文化艺术节、大型美术书法摄影展、少儿专题演出、沙滩音乐季演出、职工文化艺术节等十余项丰富多彩的群众性文化活动,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。

  共有3884位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信