省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
丹东多项文化活动丰富群众节日生活
    来源:丹东市文化广播电影电视局    更新时间:2017年9月30日

  为迎接党的十九大胜利召开和庆祝伟大祖国68华诞,丹东市组织开展了欢度两节喜迎十九大系列群众文化活动,丰富人民群众节日文化生活。

  “喜迎十九大 颂歌献给党”合唱展在丹东市文化宫精彩上演。丹东市图书馆文化志愿服务队深入社区,开展“砥砺奋进的5年——热烈迎接党的十九大胜利召开”图片巡展。丹东市少儿图书馆开展“悦读童年,立德立志”读书征文、“我最喜爱的童书”、讲仁爱·促诚信·知礼仪·承家风”征文等比赛,引领广大青少年以奋发向上的精神状态迎接十九大。《我们的节日“中秋”少儿京剧团慰问演出》,让残障少年儿童感受社会的温暖,营造扶残助残的良好社会风尚,构建和谐、文明的社会氛围。
 

  共有1642位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅  承办单位:辽宁省文化厅信息中心   
文化厅微博
文化厅微信