省政府信息  
站内检索   
    邮箱
当前位置:辽宁省文化厅 ->  全省文化信息联播
  全省文化信息联播
第28届北镇梨花文化节开幕
    来源:锦州市文化广电新闻出版局    更新时间:2018年4月23日

  4月22日,2018辽宁春季旅游锦州启动仪式暨中国北镇第28届梨花文化旅游节开幕式在北镇庙前的祈福文化广场举行。本届梨花文化节活动周期为8个月,其中4月份为梨花文化节,其它活动延续到10月份。

  活动开幕式当天举办了丰富多彩的活动,首届中国·北镇国际摄影大展启幕、在北镇庙举办皇帝祭山大典表演、锦州地区剪纸作品展开幕、在祈福文化广场举办萧太后拜庙表演等。近年来,北镇市强力打造大旅游整体品牌,为推动“四个北镇”建设增添后发动力,举全市之力,调动一切社会力量和旅游资源,创新旅游要素,把创建国家全域旅游示范区和医巫闾山风景名胜区争创5A级景区推向了新阶段。今年,北镇市力争把第28届梨花文化节打造成高端宣传、系列展示、导引国内外游客的魅力平台和知名品牌,使北镇真正成为全省乃至全国、全世界的旅游目的地。

  共有526位读者阅读过此文
打印文章】  【关闭窗口】        
 
  
| 关于我们 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图 |
地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号    辽ICP备07002464号  
主办单位:辽宁省文化厅
文化厅微博
文化厅微信