===========================================  关 于 我 们 ============================================

  辽宁文化信息网(www.lnwh.gov.cn)是辽宁省文化厅的门户网站,是政府部门应用信息技术履行职能的重要形式,由辽宁省文化厅主办,厅办公室主管,厅信息中心负责规划、建设和管理。网站以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,树立以社会和公众为中心的理念,着力推进政务公开,致力于传播先进文化,开展网上办事,促进文化信息共享,发布权威信息,服务社会公众。
  网站域名为www.lnwh.gov.cn,设有信息公开、网上办事、公益服务、互动交流、专题专栏、视频6个频道,85个栏目,具有文化信息的权威性、时效性、实用性和互动性。
  网站自2007年8月31日开通以来,受到社会各界的高度重视和好评,为更好地履行政府信息发布、在线办事等职能,按照省政府要求,网站进行了升级改版,并于2010年10月10日正式开通。改版后的网站信息量不断增加,功能不断完善,有力地展示了我省文化工作的进展与动态,加强了各部门之间的信息互动与交流,为社会和公众提供百余项服务。随着信息技术的发展,网站将在弘扬中华民族优秀文化,传播地域特色文化,促进文化产业发展,繁荣社会主义文化事业等方面做出积极贡献。

  联系地址:辽宁省沈阳市皇姑区北陵大街45-11号
  联系电话:024-24850731